收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

济宁市力扬环保制造有限公司

沼气工程设备 有机肥设备 固液分离机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔经理
  • 电话:0537-3252083
  • 手机:18853701153
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 1吨2吨沼气锅炉多少钱/沼气常压供暖热水锅炉工作安装情况
1吨2吨沼气锅炉多少钱/沼气常压供暖热水锅炉工作安装情况
点击图片查看大图

Notice: Undefined variable: model in /www/wwwroot/souwei.net/file/cache/tpl/defaulthsgx/homepage/sell.php on line 33

Notice: Undefined variable: standard in /www/wwwroot/souwei.net/file/cache/tpl/defaulthsgx/homepage/sell.php on line 39
产 品: 浏览次数:1191吨2吨沼气锅炉多少钱/沼气常压供暖热水锅炉工作安装情况 
品 牌: 力扬 
单 价: 5.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 150 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-09-16 10:05  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 1吨2吨沼气锅炉多少钱/沼气常压供暖热水锅炉工作安装情况

沼气的推广应用让粪污处理得到了改善,能够很大程度上为农民生活提供方便。沼气锅炉的原材料就是沼气。沼气锅炉采用再生能源沼气为燃料,是一种新型的无运行成本的锅炉,既解决环境污染问题,又不会产生污染物,同时配备自动控制系统,运行使用方便。沼气锅炉采用再生能源沼气为燃料,运行无污染、无噪音、属绿色环保产品,可用于采暖和热水。该系列采用本公司自主设计的燃烧喷嘴,并配备控制器,可控制锅炉点火,控制锅炉温度,自动停气。操作简单方便。可自动补水、燃烧、循环控制等自动控制功能,操作简便。结构设计紧凑,外表烤漆,美观大方,不易锈蚀,安装占地面积少。

济宁市力扬环保  乔经理:18853701153(微信同步)  QQ在线:2727155899

沼气锅炉性能特点:

1、水位实时监控功用:配有电子检测水位安装,实时监控锅炉水位。

2、漏电掩护功用:控制体系检测到电热元件漏电后,将主动切断电源。

3、缺水掩护:当锅炉缺水时及时切断熄灭器控制电路,避免熄灭器发作干烧破坏,同时控制器收回缺水报警指导。

4、超压联锁掩护:锅炉内压力超越用户设定值时,阻止熄灭器任务并报警提醒。

5、压力控制器、水位报警器、平安阀、极低水位报警等多重平安掩护。

6、完全的燃气阀组及掩护体系:供给从过滤器、调压阀、电磁阀等完全燃气阀组及配件,确保了燃气的平安性。

7、烟气监控安装,可主动监测锅炉的排烟温度,更加不便地控制锅炉的熄灭状况。

浙江、嘉兴、桐乡县、湖南、湘潭、广东、钦州、湖南、常德、云南省、石屏、广东省、江门市、潮州、江西、丰城区、吉安、赣州、南昌、九江、江苏沛县、广西、玉林、福绵区、靖江、南宁、佳木斯、山东、潍坊、昌乐、连云港、淮安、盐城、扬州、泰州、宿迁、湖南、长沙、岳阳、常德、株洲、湘潭、衡阳市、益阳、张家界、郴州、娄底、邵阳、永州、徐州、万年、涪陵、重庆、长寿区、东海县、吉林、辽宁、黑龙江。

沼气锅炉适用于大型的屠宰场、洗浴、养殖场地,也是一种家用型的采暖锅炉。锅炉使用沼气跟燃煤比,干净卫生不说,还省钱省力。利用动物粪便、屠宰后污物及树枝、树叶等进行发酵反应,就能产生沼气,方便环保。沼气锅炉内胆采用特殊镀锌处理,既保护了炉胆又能保证水质洁净卫生,该设计保证了沼气锅炉经久耐用。经权威部门测定,各项烟气排放指标均符合国家标准要求,是理想的环保产品。

我公司出售的所有产品保修期为一年,保修期内免费上门维修(人为因素或不可抗拒的自然现象所引起的故障或破坏除外)。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村

 

询价单